...:: BARDOS ::...

CERVEZAS RESPALDO

You are here:
Go to Top

OASIS TROCA

La troca es una american pale ale de 25 de IBU que busca explotar el sabor y aroma de frutas de caroso, 5.4 grados alcoholicos de color café amarillento.

Su nombre proviene de "Trocadero"

5,4° Alc. 25 IBU

Brígida - Juicy Paradise

Una jugosa Doble IPA que destaca por sus notas tropicales, cítricas y un leve dank otorgado por la combinación de los lúpulos Citra, Idaho 7 y Sabro, para finalizar con un dulce y cremoso retrogusto entregado por una cuantiosa adición de coco 🥥 que te hacen olvidar sus 8.6º G.L. Un verdadero néctar traído del paraíso.

Double IPA/Juicy Paradise | 6,8° Alc. | IBU N/D

Brígida - FARO

El estilo es “Oceanic NZ/AUS Pilis”. La descripción es: ” ¡Presentamos Faro, una cerveza única que guiará tu alma sedienta hacia un destino de satisfacción! Esta exquisita Oceanic Pils combina un equilibrio refrescante con un ligero toque lupulado. Con 5.6% de alcohol, Faro te sorprenderá con su sabor y frescura. El secreto de Faro radica en su dry hop con lúpulos neozelandeses y australianos, como Motueka, Moutere y Vic Secret. Estos lúpulos otorgan un aroma frutal y cítrico, que se mezcla con un amargor suave. Esta ligera Pilsen te invita a disfrutar de cada sorbo, guiandote en un viaje de sabores frescos y placenteros. Si buscas una cerveza con carácter y frescura, Faro es la elección para ti.”

Oceanic New Zealand Pils | 5,6° Alc. | IBU N/D

De color ámbar, con intensos aromas cítrico-tropicales. En boca, esta IPA americana se mueve entre el potente amargor pinoso y el dulzor aportado por las maltas y alcohol. Finalmente dominando y persistiendo el amargor propio del estilo. 

7.5° Alc. 70 IBU

GRANIZO IRA!

IRA! La cerveza icónica de la marca de Olmué, multipremiada en Chile y América, todo un clásico! Es una inolvidable experiencia donde los lúpulos cítricos, maltas caramelo y aromático romero se funden en perfecta armonía. Simplemente ÚNICA!.

7° Alc.

LOA - CACATÚA

Cacatúa es una cerveza anaranjada y atrevida. Nos trae dos elementos de la selva: la elegancia del sabor chocolatoso del cacao equilibrado con ricos aromas cítricos y frutales de sus lúpulos, manteniendo el amargor propio de una Ipa.

Cacao IPA | 7,0º | IBU 50

Austral Hoppy Lager

Cerveza cristalina, de espuma blanca y abundante. Predomina el perfil del lúpulo, siendo éste el protagonista tanto en el aroma como en el sabor, con notas herbales, frutales y a resina de pino. Amargor firme pero elegante. De final seco en boca, lo cual le otorga alta tomabilidad, obteniendo así una cerveza muy refrescante y que invita a seguir bebiendo.

4,5° Alc. | IBU 15

LOA - MOMENTUM

Estilo tradicionalmente irlandés, caracterizado por su color negro y aromas a las maltas tostadas. Una cerveza de color negro con un leve tono rubi brillante, espuma marfil oscuro/capuccino marcada por notas a cafe y chocolate, cuerpo suave y sedosa. Amargor medio y carbonatación media. Cerveza potente pero de alta tomabilidad. 

Stout | 6,9º | IBU 25

LOA - BABOU

Babou nos trae la elegancia de un bajativo digno de sobremesa. Una cerveza negra, intensa y de 11,7 grados. Armoniza sabores y aromas a café, chocolate, nueces, vainilla y frutos deshidratados. Una delicia para calentar el cuerpo y compartir un buen momento.

Imperial Stout | 11,7º | IBU 45

Dingbums nuestra Kellerpils de 5.2% es un estilo Pilsner de corta maduración recordando cervezas de "sótanos" de Baviera. 

De aspecto algo nublada, con espuma blanca, compacta y de buena retención. Las notas a maltas dulces y lúpulos nobles cítricos producto de un pequeño dry hop según nuestros estándares, aparecen en nariz. Ya en boca, las maltas dulces nos recuerdan granos y balancean perfecto el amargor, un cuerpo un poco mayor a una Pils, seca y con una carbonatación elegante hacen de esta cerveza un clásico de perfil suave, refrescante y de alta tomabilidad.

5.2° Alc. 40 IBU

Tamango Stinger

Esta cerveza se caracteriza por ser antes que nada una cerveza Lager, específicamente una Pils, liviana y refrescante, de color amarillo pajizo, con aromas muy especiales y poco comunes dentro de todas las cervezas que hemos hecho. La fermentación de la miel de ulmo liberó aromas florales y a calugón de uva bastante intensos. La boca no es dulce, y el sabor a la miel está en el retrogusto, no en el dulzor como algunas otras cervezas "miel" que puedan haber probado.

*Cerveza premiada para su categoría con medalla de Bronce - World Beer Awards 2022 para Chile.

Pils con miel | 6,5º | IBU: N/D

Cerveza de un color dorado, aromatica y refrescante. Las notas cítricas y pinaseas otorgados por lúpulos americanos, y con el balance justo de amargor, hacen una cerveza entretenida y bastante fácil de beber en cualquier ocasión. Nuestra primera cerveza y una de las favoritas perfeccionada por años.

American Pale Ale | 5,2º | IBU: 40

Granizo Bomba 6!

Bomba de Granizo es la interpretación de cervezas que hacen referencia al vocabulario cervecero de versiones extremas, de alta graduación alcohólica y, generalmente, maduradas en barrica.

En este caso Granizo decidió sustituir el uso de barricas y agregar una cantidad gloriosa de lúpulos Citra T45, Simcoe, Sabro y Centennial. Destápala e intenta sobrevivir a la explosión de tus sentidos.

Triple Juicy Kveik IPA | 9,6° | IBU 80

Tamango Humboldt

Lager inspirada en nuestro océano pacífico. Clásica pilsen alemana, para tomarla fresca y fría, con aromas que recuerdan a pan recién horneado, toques florales y tomabilidad máxima. Déjate llevar por esta corriente, refréscate con Humboldt todo el año.

*Cerveza premiada para su categoría con medalla de Plata - World Beer Awards 2022 para Chile.

Pacific Lager | 5,0º | IBU: N/D

Cerveza intensamente lúpulada. El amargor es firme y permanece en boca por un buen tiempo, ademas de la explosión de sabores y aromas cítricos, frutales, resinosa y herbales balanceando las sensaciones y llevando los sentidos a otro nivel. De color dorado, seca y de cuerpo medio alto es un verdadero viaje lúpulado que si o si hay que vivir.

IMPERIAL IPA | 9.0° | IBU 100

Kasteel Donker es una cerveza negra excepcional, con trazas de chocolate, plátano, regaliz y pasas. Una cerveza cremosa y con mucho cuerpo.

Belgian Strong Ale | 11° grados

Cerveza con base de una stout pero con adición de avena la hacen ser sedosa en boca y expresan texturas como cremosidad agradables en el paladar. La adición de café combina perfectamente con los diferentes tostados otorgados por las maltas. Contiene Café Artisan Roast.

6,0° Alc. 40 IBU

Bundor Behemoth

Behemoth es una HAZY (NEIPA), siendo una Doble IPA de 8°, 80 IBUs, Turbia, con un 18% de Avena en proceso de elaboración, doble Dry Hopp de Lúpulos Ella, Citra y Hallertauer Blanc!

8° Alc. | IBU 80

Tamango The Green Room

Hoppy Pale Ale que saca a relucir lo mejor de los cautivantes lúpulos del West Coast Norteamericano. The Green Room hace referencia al mundo que que se forma dentro del tubo de una perfecta ola playera. Intensos y frutales aromas que recuerdan a maracuyá, piña madura y resinas brillan en esta cerveza ultrarefrescante y seductora.

Hoppy Pale Ale | 5,5º | IBU: N/D

Tamango Pantera 🐈‍⬛

Rara vez en los parajes de Tamango se deja ver algo tan oscuro. Todos saben que existe, pero pocos tienen la suerte de verlo. Agachada, sigilosa, sutil, letal. La pantera negra espera su oportunidad. En Abril, cuando empieza la temporada fría y la gente se encierra en sus casas, se deja ver. Imperial Stout de 8 grados, con aromas a cacao, café, pan tostado, con un fondo de ciruelas deshidratadas.

De espuma densa, en boca es cremosa, redonda y abrigadora.

Imperial Stout | 8,0º | IBU: N/D

Bundo Nessie

Wee Heavy: de color marrón rubí intenso, aroma a toffe, ahumado y algo de chocolate, cuerpo pleno en boca y una ligera sensación alcohólica. Retrogusto corto pero complejo recuerda frutos secos. Cerveza de complejidad media para quienes buscan una cerveza con mayor contenido alcohólico.

Strong Scotch Ale | 8° Alc. | IBU 17

Tamango Wiggle Room

Rara vez en los parajes de Tamango se deja ver algo tan oscuro. Todos saben que existe, pero pocos tienen la suerte de verlo. Agachada, sigilosa, sutil, letal. La pantera negra espera su oportunidad. En Abril, cuando empieza la temporada fría y la gente se encierra en sus casas, se deja ver. Imperial Stout de 8 grados, con aromas a cacao, café, pan tostado, con un fondo de ciruelas deshidratadas.

De espuma densa, en boca es cremosa, redonda y abrigadora.

West Coast IPA | 6,0º | IBU: N/D

Tübinger - Kraus Pils

Una exquisita cerveza de color dorado brillante, en aromas destacan el grano dulce y un ligero toque a miel, el cual se complemento con suaves notas especiadas provenientes del lúpulo Saaz. Una cerveza muy limpia, atractiva y especial para romper la rutina y refrescarse en días calurosos.

Pils | 5,2° Alc. | IBU 23

Tübinger - Haka Mau

HAKA MAU: «Una New Zealand Haz IPA que destaca por su carácter frutal y cítrico. En esta cerveza, el protagonista indiscutible es el lúpulo, que le proporciona un toque aromático exquisito e intenso. Nuestro Haka Mau, nuestro Oso Ceremonial, estará encantado de acompañarte y brindarte esta sagrada cerveza en todas tus reuniones y momentos memorables.»

New Zealand Hazy IPA | 6,8° Alc. | IBU 30

Kross Golden es la interpretación de la cervecería del clásico estilo inglés “Pale Ale”. De color oro profundo, con notas a caramelo y toffee, es una cerveza muy equilibrada y fácil de tomar. Los lúpulos de tipo Cascade y Glacier le dan un delicado y fresco final.

Tübinger - BarleyWine

Cuenta con una presencia de maltas caramelo importante pero no de una alta intensidad. Destacan notas a caramelo, galletas recién horneadas, nuez. En aroma se complementa muy bien con los ésteres aportados por la levadura y las notas herbales, amaderadas y terrosas del lúpulo Kent Golding. En boca se deja sentir redonda y con los caramelos presentes para terminar con un marcado amargor. De color ambarina y espuma beige claro.

Strong Ale | 9,5° Alc. | IBU 45

Ale de color café oscuro y cuerpo medio es compleja y equilibrada a la vez. Sus delicadas notas a café tostado, chocolate amargo y frutos secos la hacen muy versátil en el momento de combinarla con comida. Pruébala con mariscos, postres de chocolate o quesos mantecosos.Kross Golden es la interpretación de la cervecería del clásico estilo inglés “Pale Ale”. De color oro profundo, con notas a caramelo y toffee, es una cerveza muy equilibrada y fácil de tomar. Los lúpulos de tipo Cascade y Glacier le dan un delicado y fresco final.

Espuma generosa, fina y persistente (en 20 min. no dejó superficie descubierta)
Trazas alargadas en borde de copa. Nariz agradable, frutal, floral (alelí), levemente achocolatada. Aroma a néctar de flores, a jalea de membrillo, a fruto de murtilla maduro. Dátiles, almíbar. Boca maltosa y frutal, cuerpo medio. Amargor de lúpulo en aumento, terroso más que cítrico o especiado, como se espera de lúpulos ingleses tipo Kent Goldings y Fuggles. Fino y agradable. Amargor complejo de malta tostada y lúpulo, muy equilibrado. Cremosa en boca, carbonatación muy buena y muy incorporada. Burbujas finas y persistentes. No se percibe diacetilo ni DMS. Tomabilidad alta. 4.6 (1 a 5)

Pale Ale | 5,8º | IBU: 23


El estilo Barley Wine (vino de cebada en inglés), proviene de Inglaterra y se elabora desde 1800. Sin embargo, no recibió su nombre correspondiente hasta 1903. El English Barley Wine es, pues, el estilo original, el que ha inspirado a todas las barley wine que se elaboran en cualquier lugar del mundo. La reina de las cervezas extremas. De origen inglés, alta graduación alcohólica y gran cuerpo. De color rojo profundo, intenso sabor, dulce y licoroso, equilibrado con el amargor del lúpulo. Toda una experiencia.

Barley Wine | 10º | IBU 40

Espuma abundante y duradera, liviana, buena adherencia a pared del vaso. Nariz agradable, café, chocolate, trufas, canela en polvo, licorosa como "plum pudding" (Brandy). Aroma a néctar de flores, a jalea de membrillo, a fruto de murtilla maduro. Dátiles, almíbar. Boca delgada, café express, cuerpo medio. Maltosa, cebada tostada, leve malta caramelo. Seca (sin dulzor residual). Amargor de tostado y lúpulo (en aumento). Buen balance. Destaca la ausencia de acidez de malta tostada. Gustosa y cremosidad media en boca, carbonatación adecuada. No se percibe diacetilo ni DMS. Tomabilidad alta adecuada al estilo. 4.5 (1 a 5)

Las Ninfas son espíritus de la naturaleza que habitan en los bosques y en las aguas, famosas por su libertad, belleza y sensualidad.

Cerveza Ninfa de Bundor es una Irish Red Ale con 20 e ibus de amargor y 6 grados de alcohol,  su color está dado por la malta caramelo utilizada en su elaboración, la malta predomina en un cuerpo firme y es homogénea de principio a fin.

La cerveza Kölsch es una especialidad alemana. Éste estilo esta dentro de las cervezas híbridas claras. Como cerveza híbrida se elabora a fermentación alta como una Ale y se madura a temperaturas bajas como una Lager. Lúpulos magnun y saaz, malta pilsen y vienna además de trigo malteado. Ligera, refrescante, similar a una lager pero con más carácter.

Kölsch | 4,8º | IBU 18

TAMANGO SOCIAL CLUB

La cerveza CLUB SOCIAL - West Coast Pils es una bebida refrescante, clara y con un contenido de alcohol del 6%. Tiene un sabor lupulado, seco y equilibrado, lo que la hace muy fácil de beber. Además, la combinación de los lúpulos Mosaic, Idaho 7 y Simcoe le da un aroma espectacular donde se combinan lo moderno y lo clásico del estilo West Coast.

West Coast Pils | 6° Alc.| IBU N/D

Siendo la estrella de cervecería Bundor, Valdivia, Belzeboo Imperial Stout (medalla bronce 2017 Copa Cervezas de América) destaca por una cerveza negra de alto contenido alcohólico, con gran cuerpo maltoso y agresivo amargor del lúpulo. En aroma encontramos notas a café espresso, chocolate amargo. En boca es sedosa con presencia de tibieza alcohólica. Ya cuando vayas finalizando una pinta verás el encaje belga, llámese los escalones de espuma por cada sorbo expresando gran calidad de cerveza.

Cuello Negro - Doppel Bock

Cuenta con una presencia de maltas caramelo importante pero no de una alta intensidad. Destacan notas a caramelo, galletas recién horneadas, nuez. En aroma se complementa muy bien con los ésteres aportados por la levadura y las notas herbales, amaderadas y terrosas del lúpulo Kent Golding. En boca se deja sentir redonda y con los caramelos presentes para terminar con un marcado amargor. De color ambarina y espuma beige claro.

Doppel Bock (lager | 7,1° Alc. | IBU 20,7

El gran ícono de las especialidades se presenta con su característico color ámbar brillante, destacan sus aromas frutales a durazno. Sus notas a caramelo la transforman en una cerveza muy equilibrada y fácil de beber.

Jester Uniciclo

Livianita en alcohol, jugosa, full tropical y con una notoria sensación suave en paladar que es típico de las New England pero inesperado en una cerveza de solo 4.3% Alc. En aroma y sabor es una explosión de frutas tropicales  y cítricas, como los dulces de gomitas, con una muy leve nota al final de ají verde. 

Uniciclo es una single hop donde vamos rotando y apreciando el resultado de las distintas variedades del lúpulo y al mismo tiempo disfrutando del viaje. En esta producción ocupamos ALOHA. 

NEW ENGLAND IPA | 4,3° Alc. | IBU 35

La primera cerveza negra de la familia posee una cuidadosa selección de maltas que aportan un abanico de aromas, donde destacan recuerdos a café y chocolate. En boca un sabor tostado y ahumado de fondo.

Bock Lager | 5,3º | IBU 19

Tamango Jungle Opera

Jungle Opera es nuestra primera cerveza Stout, se hizo por primera vez en los albores de Tamango Brebajes el año 2014. Su etiqueta original resaltan las paradisíacas plumas de un guacamayo rojo nos evocan los aromas a café y chocolate de la selva caribe-colombiana en esta intensa Stout de color negro, cremosa y peligrosamente tomable para su 6 grados. Si bien es muy apreciada para estos días mas fríos, el amante de las cervezas negras sabe que una buena stout se disfruta año corrido.
Es el sonido de la jungla…

Sweet Stout | 6° Alc.| IBU N/D

La especialidad más lupulada de la familia Kunstmann. La Session IPA, es una cerveza sin filtrar elaborada con tres lúpulos que le otorgan características que la hacen única: un aroma frutal, ciertos toques cítricos y un amargor más pronunciado.

La Kunstmann Arándano aprovecha las virtudes de los frutos de la zona, su aroma y estilo frutal son una perfecta expresión de la naturaleza del sur de Chile.

Fruit Beer | 4,8° | IBU 10

Ole Smoky Charred Moonshine

Destilado 7 veces a base de maíz, una receta perfeccionada por la gente de las montañas de Tennessee por mas de 100 años, sólo sus mejores moonshine se añejan en barricas tostadas para sacar su máximo potencial.

Artesanal y audaz con notas a caramelo, vainilla y un tostado único, ideal para después de largos paseos en motocicleta, su graduación alcohólica es un gesto hacia el motor Twin Cam 103 de Harley Davidson.

Alc. 41,5%

Lacustre K-Lafate

Fruit Beer fresca y de cuerpo generoso, carbonatación medio, con un buen equilibrio entre maltas y gran sabor frutal. Doble lupulación, que se mezcla perfectamente con aromas proveniente del calafate. 

6° Alc. | IBU 16

Tamango Hemingway

Amber Ale cristalina de color café rojizo, con una espuma densa y cremosa. Tu compañera de camping, refrescante pero abrigadora en una noche a la intemperie. Madurada con cubos de roble, te hará sentir aromas a madera y vainilla. Las maltas caramelo crean este Old England Toffee líquido que abriga las últimas tardes invernales. Junten leña, hagan fuego y disfruten a Hemingway en su máximo esplendor.

5,5° Alc. IBU no definido por el productor

Color caramelo profundo, casi rojizo. Espuma leve. De nariz compleja: mucho caramelo, toques licorosos y frutos secos, así como tonos especiados (clavo de olor) y cáscara de naranja. Gran cuerpo, empezando dulce y llevando a un certero amargor. También hay sabores ahumados y especiados que se integran. Resulta sedosa y, a pesar de su complejidad, de paso fácil. Se siente el alcohol, pero no molesta. Cálida y un excelente bajativo.

Cerveza especial filtrada, tipo Pale Ale.  De color violeta intenso y sabor agridulce, trae a presencia inmediatamente al maqui, fruto típico del sur de Chile,rico en antioxidantes.  Carbonatación alta y tonos caramelo que otorgan una sensación suave y refrescante, finalizando en un amargor suave.

De color dorado intenso, con espuma blanca y densa, en nariz destacan las notas suaves y dulces de la malta y en paladar se percibe un amargor equilibrado. La compañía perfecta para ensaladas y entradas frías.

Granizo Pils Citra

Pilscitra es el punto de encuentro entre una delicada cerveza Pils y una aromática invasión de lúpulos Citra. Esta unión se traduce en una refrescante y cítrica experiencia que encontrarás hecha cerveza en esta lata. Los lúpulos TOMAN la ciudad!

Pilsner Lupulada | 4,3° Alc.

Austral Calafate debe su nombre a un fruto que sólo es posible obtener en la riqueza geográfica de la Patagonia. Esta cerveza de color ámbar oscuro es única en su estilo. En boca se siente el sabor del calafate y se aprecia un perfecto equilibrio entre amargor y dulzor. Marida muy bien con preparaciones agridulces, pastas horneadas y quesos intensos

Considerada como la mejor cerveza del mundo (certamen mundial de cervezas, 1998, Chicago entre otros).

Es una cerveza fermentada con 3 tipos de levadura, de color rubio y con un abundante espuma de color blanco muy espesa.  Refermentada en el barril, podrás sentir sus sabores a malta, fruta, y especias; con lúpulo subyacente que destaca a travez de un cuerpo firme.

Carácter frutal, grano dulce, con trazas de miel y azúcar morena.

Color rojo muy oscuro, con una espuma ligeramente rosada y compacta. Suave aroma afrutado, con notas de almendra y cerezas ligeramente agrias. Sabor dulce y afrutado, con un agradable equilibrio agridulce.
Ideal para acompañar con quesos y carnes.

Jack Daniel's Tennesse Fire

A veces, mezclar fuego y whisky es algo bueno. Jack Daniels Tennessee Fire esta compuesto por una base de Jack Daniel's Old N7 infusionado con licor de canela roja, y el resultado es armonioso y contundente.

En Jack Daniel's Tennessee Fire se deja traslucir el sabor dulce y vigoroso de la canela con el carácter suave del tradicional whisky Jack Daniel. Es una bebida tradicional con un final delicioso. Un espíritu clásico con un final ardiente que recomendamos beber solo y muy frío.

Alc. 35%

Kross Lupulus

Pilscitra es el punto de encuentro entre una delicada cerveza Pils y una aromática invasión de lúpulos Citra. Esta unión se traduce en una refrescante y cítrica experiencia que encontrarás hecha cerveza en esta lata. Los lúpulos TOMAN la ciudad!

Extra Special Bitter | 5,8º | IBU 34

La poderosa y clásica de origen belga, con un cuerpo muy maltoso, notas a caramelo; especias en nariz, café, ciruelas maduras.
Presenta tibieza alcohólica en boca.

Una cerveza de tradición que no puede estar fuera de tu catálogo de degustaciones en schop.

Gulden Draak se traduce como Dragón Dorado.

BELGUIAN STRONG ALE | 10,5º | IBU 30

St. Bernardus Extra 4

Cerveza rubia de color dorado con reflejos amarillos, espuma densa y persistente. Aroma a malta complementado con notas cítricas y florales con un toque especiado. Sabor suave y equilibrado con un final ligeramente seco, frutal y cítrico.

Belgian Ale | 4,8º | IBU 30

Jack Daniel's Glentlemann

Gentleman Jack es una excelente opción para iniciarse en el universo Jack Daniel's. Adicionalmente al clásico proceso de filtrado del Jack Daniel's no. 7, este whisky pasa por un segundo filtrado a través de carbón de arce, lo cual asegura una suavidad excepcional. Es así como logran que las notas dulces de vainilla y caramelo sean mucho más evidentes que las de roble, haciendo de este whisky una perfecta elección, capaz de complacer los paladares de los catadores más exigentes. Inspirado en el fundador de la marca, Gentleman Jack tiene la complejidad y delicadeza para disfrutarlo y apreciar la inigualable calidez que posee.

Alc. 40%

KUSTNMANN LAGERE

La primera cerveza de Kunstmann, presenta el color dorado clásico de las Lager. Su aroma resulta ser floral y se perciben leves toques dulces provenientes de sus maltas. En boca, muy refrescante.

4,3º | IBU 16

Brígida - Fruta Madre

Proveniente de la costa este de EEUU, el estilo hazy (New England) destaca a la vista por su brumosidad y atractivo color. Esta es una Hazy IPA llevada al extremo con la triple adición de lúpulos Citra, Mosaic y Galaxy que le otorgan un exquisito aroma frutal y un fresco sabor como a recién cortada de un árbol.
TDH significa Triple Dry Hopped.

New England IPA/Hazy IPA | 6,8° Alc. | IBU N/D

Jack Daniel's Singel Barrel

El Jack Daniel's Single Barrel Select es uno de los productos representativos de la casa Jack Daniel's gracias a la calidad de los procesos de selección y producción. Se diferencia de los demás por sus exquisitos sabores frutales, especiados y brillantes. Es puro, ideal para compartir y hacer memorables los buenos momentos.

Es una versión mejorada y enriquecida del tradicional whisky Jack Daniel's tradicional porque sigue el mismo proceso de destilación pero el proceso de envejecimiento es diferente. Se deja añejar por 6 años y en el cuello de la botella está tallado el número del barril del que proviene para dar aún más exclusividad a su procedencia.

Alc. 45%

KUSTNMANN VALDIVIA PALE LAGER

Una variante de IPA, notas herbales y frutales son proporcionadas por las variedades de lúpulos utilizados y la técnica del Dry Hopping. En boca, suave al inicio y de fondo un amargor muy bien equilibrado con las notas dulces de la malta.

6,5º | IBU 44

Cerveza intensa y turbia. Sabor robusto y sedoso. Aromas de Mango, Maracuyá, Papaya y mandarina. Las notas cítricas en aroma son producidas por el dry hop en maduración.Jester Hopjus

IPA | 6,7º | IBU 70

Johnnie Walker Red Label

El Johnnie Walker de la etiqueta roja es el que le dio reconocimiento a la marca en todo el mundo. Se trata de un whisky que se puede consumir y disfrutar solo o combinado con otras bebidas sin que pierda su sabor distintivo. Es la combinación perfecta entre los whiskies típicos de diferentes regiones de Escocia; más que un whisky mezclado, es un producto cultural que refleja las tradiciones de cada rincón de este país. Su sabor es profundo y fresco, dulce y ahumado; estas características lo han convertido en una de las bebidas más vendidas dentro de la industria de los destilados considerados como premium.

Alc. 40%

De color rojo caoba, algo nublada y de buena retención de espuma. En aroma, aparecen notas cítricas y pinosas marcadas junto con un danky muy característico. En sabor un amargor suave, balanceado y firme. Las notas cítricas y de dank esta presentes intensamente. De un cuerpo medio, carbontacion suave y fina nos hace una cerveza muy balanceada para disfrutar en cualquier momento.

Red IPA | 7,5º | IBU 80

Vieux Bruxelles (Vieja Bruselas)

Cerveza frutal con cereza y sauco, efervescente con tonos rojizos intensos.
Presenta dulzor en boca junto con acidez aportado por contenido frutal, muy ligera en alcohol y textura.

Lambic Fruit Beer | 4,0º | IBU N/D

Johnnie Walker Black Label

Johnnie Walker Black Label es un whisky de tipo Blend de 12 años y uno de los whiskies escoceses más famosos del mundo, y está entre los favoritos del crítico Jim Murray gracias a su carácter sabroso, intenso y complejo. Es fruto de una mezcla exclusiva de whiskies madurados por al menos 12 años, y reúne sabores de los 4 rincones de Escocia para crear una experiencia compleja, profunda y enriquecedora gracias a un carácter rico, complejo y bien balanceado, con notas a frutos del bosque, vainilla y tierra ahumada.

Además, es un whisky con mucha historia: antes de llamarse Johnnie Walker Black Label , y hasta 1909, se conocía como el 'Extra Special Old Highland Whisky'. Se trataba de whisky creado para representar lo mejor de los cuatro rincones de Escocia y fue rápidamente reconocido como un nuevo referente en el arte de mezclar con excelencia. Preferido por los mejores, Winston Churchill solía beberse una copa de este whisky al levantarse (conocida es su pasión por los whiskies, los portos y el champagne), y en cine ha sido inmortalizado en el clásico de culto Blade Runner.

Hoy, es uno de los Scotch Whiskies de lujo más vendidos y apreciados del mundo.

Alc. 40%

Johnnie Walker Double Black Label

Johnnie Walker Double Black fue creado por el Maestro Mezclador Jim Beveridge como una versión más oscura y ahumada de Johnnie Walker Black, inspirándose en las notas icónicas de Johnnie Walker Black Label para crear una mezcla con una intensidad sin precedentes.

Con este objetivo, la mezcla es madurada en barricas carbonizadas y usa una mayor proporción de whiskies intensos de la Costa Oeste y de Islay para acentuar las notas icónicas. El resultado es un whisky complejo, especiado y ahumado que ha obtenido varios premios y reconocimientos, incluyendo el Oro en el International Spirits Challenge.

Alc. 40%

Johnnie Walker Gold Label

Lujoso, cremoso y con notas de miel, es un gran tributo a la unión armoniosa entre los whiskies Speyside y Highland, con vestigios de madera ahumada de la costa oeste. En la mezcla está incluída la Clynelish Single Malt, cuya destilería se alimentaba con agua de las colinas donde alguna vez se descubrió oro.

Alc. 40%

BRUEGEL

Bruegel es una Amber Ale preparada con cebada holandesa y lúpulo alemán. De color ámbar brillante su espuma blanca es abundante y pegajosa. De aroma maltoso y afrutado de naranjas, caramelo y un toque de manzanas y plátanos. En el sabor aunque la amargura está claramente presente no es dominante, lo que permite apreciar claramente los toques frutales.

5,2º | IBU 18

Johnnie Walker Plantinum Label

18 años

Compota de frutas, cereales, malta, vainilla cremosa suave, fragante, almendras y mandarinas. Cremoso, afrutado y dulce sabor que se mezcla con un ligero sabor seco y con sutiles toques ahumados.

Alc. 40%

CODA - CREAM ALE

Nuestros amigos de Valparaíso nos traen esta Cream Ale llimpia, bien atenuada y sabrosa. Fácil de tomar y refrescante, pero con más cuerpo que las típicas lagers americanas.

CREAM ALE | 4,7° Alc. | IBU 18

Coda L'Estate

En esta Session IPA los lúpulos son el corazón y el alma de la cerveza, aportando intensos aromas y sabores, tal como en una IPA tradicional. Sin embargo, su menor graduación alcohólica la convierte en el estilo ideal para capear el calor del verano y repetirla, sin desfallecer en el intento.

Session IPA | 4,0º | IBU 55

Frente a nuestras costas chilenas encontramos una gran Zona Abisal, en que la ausencia de luz es total. Este enigmático mundo es la inspiración de esta robusta y voluminosa cerveza, donde café, chocolate y frutos secos destellan. Un perfecto balance de oscuridad y profundidad!


⚡️Recomendada por Tío Bardo para los amantes de las cervezas oscuras

Imperial Stout | 8,0º | IBU 50

Ole Smoky Honey

Ahumado, dulce y muy fácil de desear, esta edición de nuestro moonshine combina perfectamente el sabor de la miel tostada y nuestros mejores whiskeys. La dosis justa de dulzura y una buena pizca de travesura.

Alc. 41,5%

Ballantine's Fines

Buen balance dulce y sutil con tonos a leche, chocolate, manzana roja y vainilla. Fresco y floral creando una sensación de redondez.

Destilación tradicional en alambiques escoceses de pequeño tamaño. Se usan los siguientes ingredientes en la destilación: cebada malteada y otros cereales (maíz, trigo), más de 50 maltas sencillas, 4 whiskies de grano y la particular huella de las maltas de Miltonduff Ballantine's.

Alc. 40%

Ole Smoky Blackberry

Con sólo 20 grados, toma todo delicioso sabor del las Moras Silvestres escogidas a mano y lo combina con nuestro Moonshine Artesanal, suave y delicioso.

Alc. 20°

Ballantine's 12 años

Redondo con un carácter de miel y flores con cremosidad aportada por el roble. Duradero, refrescante y dulce.

Destilación tradicional en alambiques de cobre pequeños. En la destilación se usan los siguieentes ingredientes: agua, cebada, cereales y levadura. Mezcla de whiskys de grano y malta especialmente seleccionados y madurados durante 12 años en barricas de roble.

Alc. 40%

Ole Smoky Cinnamon

Uno de los más atrevidos de Ole Smoky, la mezcla perfecta de Moonshine y Canela producen una sensación picante y exquisita, ideal para los valientes que se atreven a probar nuevas experiencias!

Alc. 40°

Chivas Regal 12 años

De cremosidad increíble, obtenida, en parte, debido a la utilización de la cebada malteada. En boca encontramos de nuevo los aroma de plátano mezclados con algunos sabores dulces que incluyen caramelo y vainilla. Los aromas a especias y nuez que aporta el roble ayudan a hacer del conjunto una bebida maravillosamente equilibrada.

Para ser considerado un scotch, un whisky necesita ser destilado en Escocia. Si bien no sabemos mucho acerca de los detalles de cómo Chivas Regal elabora su whisky, sabemos lo fundamental: la elaboración a partir de cebada malteada. Una vez que se destila el alcohol, es envejecido durante 12 años en barrica que, a deducirse por el sabor, es de roble.

Alc. 40%

Ole Smoky Chocolate Cherry

Deja que Ole Smoky mejore la perfección de la cereza. Tomamos cerezas al marrasquino y las remojamos en un lote de Ole Smoky® Moonshine, luego agregamos una notas de cacao.

Este Whiskey de maíz va con cerezas rellenas de chocolate, muy interesante esta opción!

Alc. 50°

Chivas Regal 18 años

Aroma rico con multiples niveles, con toques de frutos secos, caramelo cremoso y chocolate negro.

Sabor aterciopelado de chocolate negro que da paso a elegantes notas florales y a una brizna de ahumado dulce y añejo. Final extremadamente largo y cálido.

Destilado en alambiques pequeños de cobre y posterior envejecimiento en barriles de roble durante un mínimo de 18 años.

Alc. 40%

The Glenlivet Founder's Reserve

Aromas cítricos donde predomina la naranja dulce.

Sabores de naranja ácida, pera y manzanas caramelizadas. Final largo, cremoso y suave donde aparecen recuerdos del dulzor de la cebada, de chocolate con leche y de uvas pasas.

Destilación tradicional en alambiques de cobre de pequeño tamaño. Luego el whisky madura en barricas de roble envejecido y de roble americano de primer llenado y que contuvieron bourbon.

Alc. 40%

Tamango Sunset

American Amber Ale, color rojizo cobre y espuma claro persistente. Aromas a lúpulo americano clásico, cítrico/pino, pan tostado y una sutil nota a caramelo. Boca de agradable amargor y final seco. Una cerveza schopeable a mas no poder.

*Cerveza premiada para su categoría con medalla de Bronce - World Beer Awards 2022 para Chile.

American Amber Ale | 6,0º | IBU: N/D

Ole Smoky Mango Habanero

Nuestros mejores Whiskeys junto a todo el delicioso sabor del mango y la chispa y picor del chile Habanero!

Al probarlo sentirás todo el sabor del mango macerado con whiskey moonshine para luego finalizar con picante.

Alc. 35°

Austral Torres del Paine es una cerveza dorada de espuma generosa y suave. En boca logra un perfecto balance entre amargo y dulzor. En nariz se muestra con intensidad media, con aromas a granos y pan horneado.

Jack Daniels Old Nº 7 

Es de color ámbar; en nariz es de intensidad media, se perciben aromas a maíz, especias (vainilla, nuez moscada, pimienta), miel, notas florales. Detrás, aparecen notas tostadas y torrefactas. En boca, es potente, con textura suave y envolvente. Vuelven los aromas de maíz, miel y pimienta bastante marcados. Final de gran persistencia.

Alc. 40º

El Growler - La Pilsen

La Pilsen: una lager refrescante de fermentación larga a baja temperatura hecha con lúpulos Loral y Tettnanger junto con maltas internacionales que entregan un cuerpo ligero y chispeante.

Pilsener Lager | 5,1° Alc. | IBU 31

Los Torreones - English Pale Ale

Leve amargor, toques a malta caramelo, sabor maltoso y afrutado.Nota: bebida para el sediento.

English Pale Ale | 5,0° Alc. | IBU 30

Debito a su elevado IBU, puede ser considerada la IPA de Delirium
Con tonalidad rojiza y frondosa espuma, aromas especiados, perfil lupulado floral y herbal, esta cerveza tiene un amargor medio que acompaña bien al amante de las IPAs estilo belgas. No confundas el amargor acuñado por la escuela americana.

Jack Daniel's Tennesse Honey

 Está elaborado con el auténtico Jack Daniel Nº 7 al cual se añade un licor de miel. Así, se convierte en un whiskey con un suave aroma a miel perfecto para tomar bien frío para los amantes de destilados suaves y amables.

Alc. 35º

El Regreso - MOCHO

Cerveza de profundo y brillante color ámbar, con notas en aroma a bizcocho, almendras y caramelo, acompañado con sutiles notas a cherry. En boca predomina el dulzor de las maltas dando protagonismo al caramelo y notas frutales, finalizando con un retrogusto dulce y ligeramente tostado. Ideal para las frescas tardes de otoño.

English Red Ale | 5,5° Alc. | IBU 25

Jester - Chido Wey

Mexican Lager de 5.2% sin filtrar, con un hermoso color dorado, levemente nublada, de cuerpo suave y ligero. En aroma se perciben ricas notas de granos de malta y de maíz por la adición de este. Es seca, muy limpia en sabor y tiene un amargor balanceado con un final crisp que es perfecto para estos dias de calor.

Mexican Lager | 5,2° Alc. | IBU N/D

Cerveza Strong Ale, con triple fermentación. De color castaño, espuma delicada y cremosa tiene sabor levemente agridulce, puede recorder el sabor de un brandy. El alcohol no se percibe ya que es una cerveza muy bien balanceada. El sabor es fuerte, duradero y de seco amargor.

Jack Daniel's Tennesse Fire


Se deja traslucir el sabor dulce y vigoroso de la canela con el carácter suave del tradicional whisky Jack Daniel. 

Alc. 35º

Jack Daniel's Tennesse Apple

Tiene el carácter único del Jack Daniel's Tennessee Whisky junto con la crujiente manzana verde para un sabor fresco y gratificante. Hecho con manzanas reales y mezclado con Old No. 7 Tennessee Whiskey. 

Alc. 35%

La Premium Pale Lager es un estilo muy popular en República Checa. Esta cerveza se caracteriza por sus ricos sabores a malta y una limpia fermentación a bajas temperaturas que la hace muy refrescante. Su aspecto rubio y elegante espuma, la hacen perfecta para después de una larga jornada!

Pale Lager | 4,8º | IBU 16

La Delirium Nocturnum es la pariente dark de la clásica Delirium Tremens, la famosa cerveza del elefante rosado. Producida en Bélgica, por la cervecería Huyghe, Nocturnum presenta aromas a caramelo, nueces y notas a especias. Una excelente Strong Dark Ale.

LOA - OTRA RONDA

La American Amber Ale es una cerveza de origen americano y tal como lo dice su nombre es de color cobrizo y transparente, sus maltas nos aportan notas a caramelo, chocolate bitter que se reflejan en un delicado amargor y una fácil tomabilidad. 

American Amber Ale | 5,5º | IBU 25

Los Torreones - Belgian Dark Strong Ale

La cerveza Belgian Ale de variedad Dark strong, es caracteristico de tener un color ámbar a rojizo oscuro, sus sabores son complejos, con toques de maltas tostadas, caramelo casero, uvas y ciruelas secas, ademas de su moderado amargor.

Belgian Dark Strong Ale | 8,0° Alc. | IBU ND

Cerveza maltosa de color marrón oscuro y destellos rubí. Posee adición de merkén ahumado pero con un picor bien equilibrado.

Strong Ale con Merkén Ahumado | 7,5º | IBU N/D

PUCOBRE

Cerveza Pucobre, blond Ale (rubia), de 5.4° de alcohol, un amargor equilibrado, muy aromática a sus maltas, muy fácil de tomar. Ideal para una tarde de sol, antes de un picadillo.
En schop, suave al paladar, una gasificación moderada, espuma densa que se renueva al agitarla hasta el último sorbo.

Blond Ale | 5,4º | IBU 30

Petrus Aged Red es la mezcla perfecta de una premiada cerveza oscura, una cerveza envejecida en barricas de roble y el sabor de las cerezas ácidas. Cerveza compuesta por un 15% de Petrus Aged Pale, añejada durante 24 meses en barrica roble, y un 85% de cerveza de tipo dubbel, donde han macerado cerezas, aportando complejidad y un marcado carácter afrutado y dulce a la cerveza final, combinado con un toque agrio y refrescante aportado por la cerveza añeja.
El resultado es un compleja y excepcional joya, de color rojo rubí, dulce y amarga a la vez. Ideal para los amantes de las cervezas de frutas

Clásica ’strong’ belga
Cerveza especial belga, 10,5% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella.
La Gulden Draak, oscura y de cremosa espuma, presenta una gama de aromas en que domina el de tueste de la malta.
Sabor equilibrado, profundo y amplio, donde el dulzor del mosto se mezcla con el amargor de los lúpulos.
Su alto contenido en alcohol y su botella blanca nos aseguran una maduración en bodega durante años.
Acompaña muy bien a platos de carne asada y estofados, caza mayor, cordero estofado, y quesos curados, fuertes y azules.

Lupulinator - German IPA

La guerra final entre las cervezas y las máquinas ha comenzado. Un grupo de cerveceros liderados por Jester, HVG Hops, Weyermann y Navarro lucha contra el implacable ejército de Skynet, una inteligencia artificial que ha tomado el control de la industria cervecera. Pero Skynet tiene un plan: enviar un asesino cibernético, un Lupulinator, al pasado para eliminar a los creadores de la German IPA, una cerveza revolucionaria que combina el carácter equilibrado de las ales germanas con el aroma frutal y cítrico de los nuevos lúpulos provenientes de Alemania. Así podrá evitar que la German IPA exista y que lidere la resistencia. Solo un hombre puede proteger a los cerveceros: Kyle Rizoma, un soldado enviado por Cerveza Jester desde el futuro. Juntos, tendrán que enfrentarse al Lupulinator, una máquina de matar sin piedad ni emociones.

German IPA | 6,0° Alc. | IBU ND

La Gulden Draak, inigualable como triple oscura de 10,5% de alcohol, tiene ahora, después de 25 años de creciente éxito, un notable complemento: la Gulden Draak 9000 Quadruple.
Su paleta de sabores, particularmente y compleja, y la densa corona de espuma, están también presentes en esta Gulden Draak 9000 Quadruple. Sin embargo, las dulces notas acarameladas quedan reservadas a la Gulden Draak.
La nueva receta, a base de tres tipos diferentes de malta añadidos en una cantidad cuatro veces superior a los niveles de la cerveza pilsner, proporciona a la Gulden Draak 9000 Quadruple un profundo color ambarino dorado y un ligero aroma afrutado, y junto con su sabor suave y ligeramente dulce la dotan de un bouquet maravillosamente logrado.
Como las demás cervezas especiales de Brouwerij Van Steenberge, la Gulden Draak 9000 Quadruple es una cerveza de fermentación alta y refermentación. Para la fermentación secundaria se utiliza una levadura de vino, que también contribuye a su gusto incomparable.
¡La primera Gulden Draak 9000 Quadruple se sirvió en el campanario de Gante!
Color ambarino con corona de espuma en tono acaramelado, aroma afrutado con sabor ligeramente dulce

Jester - Fruit Amplifier

Amplificamos todos los sabores de una Doble IPA y le agregamos guayaba para crear esta deliciosa cerveza llamada Fruit Amplifier. Una Doble IPA con 8% ABV - con aromas a mango, cítricos y frutos rojos y que en boca se aprecia sedosa y con la explosión de sabores a cítricos, con mango y con su lupulado intenso, pero a la vez muy fácil de beber con carbonatación justa. Rica para esta época primaveral. 

Doble IPA | 8,0° Alc. | IBU ND

EL REGRESO - ARBORETUM

Descubre la sutil elegancia de una cerveza Kölsch. Este estilo de cerveza de origen alemán combina la refrescante ligereza y suavidad de una lager con el amargor suave otorgado por los lúpulos. Perfecta para aquellos momentos en los que deseas algo fácil de tomar pero con un toque de carácter artesanal. Disfruta de su tono dorado y su espuma blanca mientras te sumerges en un sabor suave con toques sutiles de malta y un final limpio.

Qué es una cerveza Kölsch

La cerveza tipo Kölsch es una variante híbrida de las cervezas Pale. Éstas cervezas híbridas usan levaduras de fermentación baja del tipo Lager, pero fermentan a temperaturas de Ale para dar un sabor con más cuerpo pero con un final limpio típico de las Lager.

El resultado del la Kölsch es una cerveza clara muy pálida y limpia con una espuma blanca, a simple vista parece una Lager. Pero se diferencia en su sabor y en su aroma, donde la presencia del lúpulo es más importante.

.

Kölch | 4,8° Alc. | IBU 17

Jester - Chispeza Zealand

Chispeza New Zealand Pils, Aroma y notas a maracuyá, piña y kiwi.  Sabores que recuerdan a Sabores pinosos, maracuyá y frutas tropicales. Textura y lupulado intenso con muchísima tomabilidad. Levadura Lager, malta Pilsener y grandes cantidades de los lúpulos Motueka, Waimea y Cascade. La levadura Lager ayuda destacar los lúpulos por su seca y limpia fermentación. 

Pilsner | 5,2° Alc. | IBU ND

Gulden Draak Brewmaster Edition
Ale Color dorado profundo, algo más oscuro que Gulden Draak 9000, ya que es esta misma cerveza envejecida en barricas de single malta de whisky escocés.
Su generosa espuma, se establece con una abundante capa blanca cremosa de persistencia media-baja Aromas dulces de la malta, miel y pan,se encuentran levemente, alcohol, roble y whisky.
Sabor equilibrado y complejo, se aprecia miel, caramelo, mantequilla, fruta confitada y calor alcohólico con el toque muy suave y agradable característico de barril. 

Gulden Draak Imperial Stout es una edición limitada, recién salida a Ia venta en septiembre del 2018. Es una cerveza robusta y potente con final redondo, sin dar sensación alcohólica teniendo en cuenta sus 12% ABV. color negro, aromas a chocolate y plátano, de sabor intenso y voluptuosa en boca. Con el característico retrogusto dulce/amargo marca de la casa, contiene 4 veces más malta que una cerveza Pilse

Cerveza que se elabora con agua extraída de pozos artesianos en el propio lugar de la cervecería, en Quenast, un pequeño pueblo al sur de Bruselas. Se prepara a partir de una mezcla secreta y armoniosa de malta de cebada, trigo, cilantro, piel de naranja, lúpulo y miel cuidadosamente seleccionados. El método de elaboración de la cerveza tradicional, asociada a su única cepa de levadura, y la segunda fermentación en botella, le confiere un sabor muy especial.

Strong Pale Ale | 8º | IBU 20

Kasteel Framboise

St. Louis o Kasteel Framboise es una cerveza afrutada de fermentación espontánea, de estilo lambic, con una graduación de 2,8%. Una cerveza suave, dulce y muy refrescante debido a los azúcares naturales de las frambuesas procedentes de Willamette.

*Cerveza premiada para su categoría con medalla de Bronce - World Beer Awards 2022 para Chile.

Lambic Fruit Beer | 2,8º | IBU: N/D

Como resultado de esta ultra lupulada Hazy IPA tenemos una cerveza super aromática, donde aparece mucho mango maduro, piña madura y chirimoya, y que en boca aparece sabores súper tropicales y algo resinoso.

HAZY IPA | 6º | IBU N/D

Clásico estilo alemán de cerveza de trigo llevada al siguiente nivel por nuestros amigos de Tricoma. La Guadaña Hefeweizen es conocida por sus notas de banana y clavo de olor, que se deben a los compuestos de ésteres y fenoles producidos durante la fermentación de esta preciada receta.

🥇 Elegida como la mejor cerveza de trigo de América, en la Copa de Cervezas de América.

Weissbier/Hefeweizen | 5º | IBU 5

Brígida - Mango Tango

Esta Kettle Sour viene a despertar tu paladar con sus notas cítricas complementadas con zeste de limón 🍋, una generosa adición de mango 🥭 , que, juntos a la vainilla y una pizca de sal de cahuil lograrán una tormenta en tu boca, ideal para la sed pero también para tus sentidos.

Kettle Sour | 4,7° Alc. | IBU N/D

Brígida - Oh My Gose

El estilo Gose destaca en boca por sus sabores únicos y, en nuestra versión, quisimos jugar con los sabores agrios y salados de este particular estilo y realzarlos con la jugosidad de la piña y el lúpulo Vic Secret. El resultado es una bomba de sabores que te hará salivar hasta terminar sus 355cc de 4.7° y te hará finalizar el último sorbo con un: Oh my Gose..

Kettle Sour | 4,7° Alc. | IBU N/D

Kross Pils

Pils es el estilo de cerveza lager más antiguo del mundo originario del pueblo de Plzen en República Checa. Kross Pils, es una lager con más cuerpo que las tradicionales, de color dorado y final refrescante. Su balanceado amargor es dado por el uso de lúpulos Magnum agregados tempranamente en la cocción, mientras que su aroma especiado proviene del lúpulo aromático Saaz, agregado al final de la cocción. Va muy bien con sushi y comida condimentada como thai o hindú.

Lager Pilsener | 5,1º | IBU 30

Johnnie Walker Plantinum Label

Entre 21 y 50 años.

Johnnie Walker Blue Label, es incomparablemente rico y ahumado, con olas suaves de sabor potente.
Creado con barricas seleccionadas a mano de los whiskies más raros y excepcionales, no hay otra experiencia sensorial que iguale a la de Johnnie Walker Blue Label. Inicia con un sabor a avellanas, miel, jerez y naranjas, para después liberar secretos como el jengibre, quinoto, sándalo y chocolate negro. Luego, la dulzura de la miel emerge, acompañada por toques de pimienta y frutos secos que dan paso a un final largo, duradero y suave de humo sutil perfectamente balanceado.

Alc. 40%

GRANIZO - TIRA MI SÙ

Esta cerveza colaborativa se inspira en el clásico postre italiano. La leyenda más extendida de su origen cuenta que Tiramisú deriva en italiano de “tira mi su”, que traducido significa algo así como “levántame el ánimo”.
En este homenaje líquido y licoroso, se funden en armonía una profunda Imperial Stout, galletas de champaña, café de especialidad y vainilla de Madagascar.
Anímate a probarla!

Colaborativa con Juguetes Perdidos (Argentina) y Zigurat (Chile)

Imperial Stout | 10° Alc.

GRANIZO - TIRA MI SÙ

Esta es la versión imperialista de la icónica Granizo IRA! la multipremiada(*) Irish Red Ale con Romero. Es una experiencia totalitaria donde los lúpulos cítricos, maltas caramelo y aromático romero se funden en eterna armonía.
(*)Medalla de Oro; Mejor Cerveza Chilena y Mejor Cerveza de América en Copa Cervezas de América 2015

Imperial Stout | 9,5° Alc.

Jack Daniel's Sinatra Select

Sinatra Select tributa al fan más grande de Jack: Frank Sinatra. Hecho con nuestros únicos "Barriles Sinatra", que tienen curvas profundas especialmente hechas en su interior, para exponer al whiskey a capas extra de roble tostado. Esta exposición adicional imparte un rico color ámbar, un carácter atrevido y un plancentero ahumado, marcado por un increíble y suave final de vainilla. Tal como Frank, este Tennessee Whiskey es único en su especie.

Alc. 45%

GRANIZO - PROPÓSITO

Sour madurada en fudres de Alerce y barricas de Roble por 32 meses y refermentada con Nectarines

Pasión, determinación y propósito son algunos de los medios que nos permiten trascender. Peter Bouckaert es un gran maestro cervecero belga que nos inspira con grandes cervezas que ha elaborado a lo largo de su vida. El 2019 lo invitamos a nuestra cervecería para que nos guiara en nuestro constante propósito de cocinar cervezas únicas e irrepetibles. Para esto utilizamos un fudre de Alerce, barricas de Roble y una base de cerveza que maduramos por 32 meses con el famoso cultivo de microorganismos PH1. Finalizada esta larga espera, decidimos refermentarla durante 3 meses con nectarines, logrando el propósito soñado!

SOUR | 9,2° Alc.

Jack Daniel's Sinatra Select

Sinatra Select tributa al fan más grande de Jack: Frank Sinatra. Hecho con nuestros únicos "Barriles Sinatra", que tienen curvas profundas especialmente hechas en su interior, para exponer al whiskey a capas extra de roble tostado. Esta exposición adicional imparte un rico color ámbar, un carácter atrevido y un plancentero ahumado, marcado por un increíble y suave final de vainilla. Tal como Frank, este Tennessee Whiskey es único en su especie.

Alc. 45%

BUNDOR ELFA

Blonde Ale: de color dorado pálido, aroma frutal con un fondo a malta (algo de miel y granos) , en boca muy fresca y ligera con amargor equilibrado, retrogusto cítrico/herbal. Cerveza con actitud para quienes buscan una alternativa a la clásica pilsener lager.

BLONDE ALE | 4,5º | IBU 16

TAMANGO - EL DORADO

Golden Ale de color dorado hecha con lúpulos… El Dorado. Creamos esta cerveza color oro ultra tomable para bajarle la temperatura a nuestra garganta. Cerveza cremosa y maltosa de amargor medio, especial para empezar una jornada cervecera de largo alcance. Sus ésteres frutales combinan con sus maltas Viena, Pale y Caramelo para darle una tomabilidad extrema.

GOLDEN ALE | 5,5º | IBU N/D

CODA Barrelhouse0

Barrelhouse PPL destaca por sobre las lagers tradicionales por su énfasis en el lúpulo y mayor carácter en sabor y aroma. Una pale lager amarga, limpia, aromática y refrescante, de perfil chispeante, perfecta para repetir varias pintas.

Lager | 5,0º | IBU 35

BUNDOR TROLL

Oatmeal Stout: de color marrón rubí intenso, aroma a cacao y cereal, proveniente del uso de 10% de avena en la cerveza, sedosa en boca y gratamente tostada. Retrogusto largo con muchas notas a café y cacao. Cerveza negra con alta tomabilidad, equilibrada.

STOUT | 5,8º | IBU 33

Tamango Cortacorriente

IPA emblema en Tamango Brebajes. Toda la intensidad del lúpulo fresco y tropical que se mezcla para crear este jugo balanceado y adictivo.

Hazy IPA | 6° Alc. | IBU 55

Cuello Negro - Lager Checa

Cerveza de fermentación lager, con lúpulos checos nobles y aromas herbales, muy suave y fácil de beber, 4.9ºALC y 30 IBU, amargor medio bajo y maltas con sabor a corteza de pan y un ligero toque a bizcocho. Refrescante y con gran tomabilidad.

Pilsner | 5,2° Alc. | IBU 30

CODA HARMONY

Harmony APA es una cerveza intensa y expresiva, de marcados sabores cítricos y florales, producto de las reiteradas adiciones de lúpulos americanos. Definitivamente una cerveza para toda ocasión.

American Amber Ale | 6,0º | IBU 45

BUNDOR - KALI

IPA de color ámbar pálido, aroma potente a cítrico y frutos tropicales (pomelo, mango, guayaba), en boca textura media y con un amargor alto, retrogusto largo y resinoso. Cerveza tipo IPA ideal para quienes rinden culto al lúpulo.

IPA | 6,5° Alc.| IBU 60

JESTER CHELADA WEY

Mexican Lager de 5.2% sin filtrar con limón y maíz, con un hermoso color dorado, levemente nublada, de cuerpo suave y ligero. En aroma se perciben ricas notas de granos de malta y de maíz por la adición de este. Es seca, muy limpia en sabor y tiene un amargor balanceado.

5,2° Alc.

TUBINGER SUMMER ALE

Es la cerveza de entrada de la marca, la cerveza más ligera que genera la marca de Pirque, de color dorado pálido, moderada espuma, con aroma leve a cereal y con un leve dejo a lúpulo, ideal para abundante comida y personas que quieren empezar a indagar en cervezas más lupuladas que entregan amargores más altos a los obtenidos en las marcas masivas.

Gold Ale | 4,0º | IBU 20

Kross Stout Milk

Kross Milk Stout es parte de la Serie Piloto, cervezas atrevidas, con carácter y en cantidad limitadas: color negro profundo, con notas a caramelo, chocolate y café tostado. Sensación cremosa y licorosa en boca. ¡Que la disfrutes!

Sweet Stout | 7,5º

TUBINGER TURBINATOR

Esta Dark Strong Ale es de color marrón oscuro con reflejos rubíes, espuma color beige oscuro y algo persistente. Aroma a malta dulce con carácter a caramelo, toffee y tenues notas a alcohol. En boca, la malta se presenta tostada con notas a frutos secos. De cuerpo medio, final levemente dulce y tostado. Hecha al estilo “winter warmer” que se elaboran en Europa para sobrellevar el frío del invierno.

8,0º | IBU 28

TUBINGER HOPPINESS IPA

Una cerveza color dorado con abundante espuma en tono marfil. En aroma se presenta un intenso lúpulo con notas a frutas tropicales como mango y maracuyá, además de cítricos. En boca, conserva estos tonos marcadamente amargos, frutales y reminiscencias a pinos, que en conjunto dan soporte al leve dulzor que aporta la malta. Elegante final amargo y levemente persistente en el paladar. Nuestra IPA pasa por un proceso de Dry Hopping, que es una adición directa de lúpulo al final de la fermentación para añadir aromas pero sin aumentar el amargor.

6,0º | IBU 60

AYINGER - CELEBRATOR

Origen: Alemania 🇩🇪

Celebrator es de esas cervezas que definen o personifican un estilo. Elegida en múltiples ocasiones como la mejor Doppelbock del mundo, es sin duda la cerveza más reconocida de Ayinger. De color caoba con destellos rubí, la firme espuma es acompañada de aromas a caramelo, nuez y un toque de cedro. Extremadamente compleja y muy fácil de beber a la vez, en boca brillan las maltas, destacando las notas a caramelo y café, con un suave especiado que acompaña.

Premios
Premio Mundial de la Cerveza 2019.

Alemania ganadora Lager Strong.

Premio Mundial de la Cerveza 2017.

Alemania Gold Lager Strong.

Premio Meininger a la cerveza artesanal 2016.

Medalla de plata.

Premio Mundial de la Cerveza 2015.

Alemania Gold Doppelbock Lager.

Festival de la cerveza y el whisky de Estocolmo 2015.

Medalla de plata.

Campeonato del Mundo de Cerveza 2011.

Medalla de oro.

Estrella de la cerveza europea 2010.

Medalla de plata.

Sobre Ayinger
Ayinger, Brauerei Aying en alemán, es una cervecera alemana situada en Aying, en la región de Baviera, a 25 kilómetros en el sudeste de Munich. Fundada en 1878 por Johann Liebhard, desde entonces ha sido dirigida por la misma familia. Actualmente la séptima generación lleva la dirección de la empresa, el actual director es Franz Inselkammer. En 2010 contaba con ochenta trabajadores. Producen 100 000 hectolitros de cerveza anuales, de 14 estilos diferentes. Al ser la única cervecera de la zona, dispone de un pozo propio de 176 metros de profundidad de donde obtiene el agua para la elaboración de sus productos.

Doppel Bock | 6,7° Alc.| IBU 24

LOA - Piñata Brava 🪅

Para celebrar nuestro primer año, quisimos crear un estilo que invoque la fiesta. Esta Doble Hazy IPA de 8,3 % ABV es una explosión de lúpulos, una cerveza full aromática con toques cítricos, creada con 3 lúpulos bkns! Nectaron, Citra y Idaho 7, que nos entregan exquisitas notas a mango, durazno y maracuyá.

Doble Hazy IPA | 8,3º | IBU 40

Lindemans Strawberry

Lindemans Strawberry se elabora a partir de lambic añejado en roble de un año y zumo puro de fresa. Color rojo oscuro/anaranjado, ligeramente turbio. Deliciosamente afrutado con sabor a fresas recién cogidas. Su sabor picante y con mucho cuerpo da paso a un perfecto equilibrio entre lo dulce y lo ácido.
Deliciosamente afrutado con el potente sabor de las fresas recién cogidas. Su sabor picante y con mucho cuerpo da paso a un perfecto equilibrio entre lo ácido y lo amargo.

LAMBIC ALE | 4,1° Alc.| IBU 60

Lindemans Brewery es la cervecería lambic (independiente) más grande y fue fundada en 1822. Hace seis generaciones y sigue siendo una empresa familiar. Elaboran lambic utilizando el método tradicional de fermentación espontánea. Esta fermentación comienza de forma espontánea gracias a las levaduras “salvajes” presentes en el aire. La cervecería elabora sus propias cervezas especiales a partir de esta lambic, de las cuales las cervezas de frutas constituyen la mayor parte del volumen.

Kasteel Rouge

Kasteel Rouge es una mezcla de Kasteel Donker y licor de cereza. La mezcla de estos dos productos excelentes crea una cerveza suave excepcional, con referencias a la cerveza oscura madre.

Belgian Fruit Beer | 8° Alc. | IBU N/D

GREED - ÁMBAR (19TH JULY)

Oigen: Osorno - Chile 🇨🇱

Clásica cerveza ámbar de gran tomabilidad y complejidad media que es dada por sus maltas caramelo y la adición de sus lúpulos Mosaic y Cascade.

Amber Ale | 5,0° Alc.| IBU 17

KROSS - LET IT BEE 🐝

Let it Bee es una cerveza colaborativa entre Hidromiel Ankurü y Cervecería Kross, Es la interpretación de un «Braggot» es un estilo mixto ancestral entre cerveza e hidromiel que lleva malta de cebada y miel de abeja como ingredientes!!

Let It Bee es un Braggot tiene como estilo base una Belgian DUBBEL. Este joya de color rojizo profundo, aroma y sabor acaramelado armonizan perfectamente con las notas florales otorgadas por la miel multifloral del sur de Chile, de cuerpo medio alto con una complejidad entre el dulzor de la malta y la miel dejan un retrogusto largo pero no empalagoso 🍯🐝

Braggot | 8,1º | IBU 24

EL REGRESO - DESCENCSO

Origen: Valdivia- Chile 🇨🇱

Inspirada en la Costa Oeste de EE.UU, nuestra WEST COAST IPA es un ataque de aromas y sabores frutales y resinosos con notas a pino, mentol y pomelo. Esta cerveza es perfecta para aquellas personas que buscan un sabor intenso y un amargor potente. El color amarillo dorado, su cuerpo medio bajo y sus notas cítricas entregan una tomabilidad media alta que te invita a tomar varias pintas aunque tenga 6,5% de alcohol.

Weas Coast IPA | 6,5° Alc.| IBU 60

Más liviana en cuerpo y ligera que una IPA, sin embargo con una carga desproporcionada de lúpulos con un doble dry hop la hacen ser una cerveza única. Intensos aromas a frutales tropicales y exoticos, con un balance preciso y una tomabilidad muy alta es ideal para beberla compartiendo con amigos y disfrutar cada sorbo

4.5° Alc. 70 IBU

DELIRIUM PARANOIA

IPA belga muy ligera y refrescante con amargor sutil y notas muy equilibradas.

Belgian IPA | 5,6° Alc. | IBU 40

LINDEMANS KRIEK

Dato freak: Esta era una de las cervezas preferidas de Michael Jackson.

Lindemans Kriek: La auténtica cerveza belga de cereza. Sumérgete en su dulce y refrescante sabor a cereza madura, combinado con notas ácidas y un cuerpo ligero.

LAMBIC SOUR | 3,5° Alc.| IBU 18

Lindemans Brewery es la cervecería lambic (independiente) más grande y fue fundada en 1822. Hace seis generaciones y sigue siendo una empresa familiar. Elaboran lambic utilizando el método tradicional de fermentación espontánea. Esta fermentación comienza de forma espontánea gracias a las levaduras “salvajes” presentes en el aire. La cervecería elabora sus propias cervezas especiales a partir de esta lambic, de las cuales las cervezas de frutas constituyen la mayor parte del volumen.

TÜBINGER NIMBUS

Cerveza de color amarillo pálido y marcada turbidez, en nariz destaca tu caracter herbal y frutal con notas a mango, maracuyá y durazno. En boca es sedosa y llena de sabor gracias a la adición de trigo y avena. de amargor suave y lleno de sabor tropical.

Hazy Pale Ale | 5,5° Alc. | IBU N/D

LINDEMANS TAROT d'OR

Lindemans TAROT d’Or es el resultado de una mezcla única de cerveza de alta fermentación, lambic y diversas frutas exóticas, como mango, lima y melón dulce. Esta mezcla hace de TAROT d’Or una cerveza especial rubia dorada, llena de carácter y excepcionalmente exótica.

LAMBIC ALE | 8,0° Alc.| IBU 60

Lindemans Brewery es la cervecería lambic (independiente) más grande y fue fundada en 1822. Hace seis generaciones y sigue siendo una empresa familiar. Elaboran lambic utilizando el método tradicional de fermentación espontánea. Esta fermentación comienza de forma espontánea gracias a las levaduras “salvajes” presentes en el aire. La cervecería elabora sus propias cervezas especiales a partir de esta lambic, de las cuales las cervezas de frutas constituyen la mayor parte del volumen.

De estilo New England Pale Ale (NEPA), esta cerveza de color dorado oscuro y nublada presenta una alternativa a las típicas American Pale Ale, con una sedosidad en boca muy característica, el perfil de levaduras características de este estilo, las altas dosis de lúpulo en aroma expandiendo las notas a frutos tropicales y con un suave amargor hacen una cerveza fácil de beber y grandiosa experiencia para iniciar en las cervezas lúpuladas.

TUBINGER RED ALE

Una cerveza de color rojo intenso y de espuma abundante, en aroma notas a ciruelas, caramelo y algo de tostado. En boca, amargor moderado de carácter herbal.

Irish Red Ale | 5,5º | IBU 27

La cerveza belga con el sabor jugoso del durazno. Disfruta de su equilibrio entre dulzura y acidez, creando una experiencia cervecera frutalmente deliciosa y refrescante.

LAMBIC | 2,5° Alc.| IBU 10

Lindemans Brewery es la cervecería lambic (independiente) más grande y fue fundada en 1822. Hace seis generaciones y sigue siendo una empresa familiar. Elaboran lambic utilizando el método tradicional de fermentación espontánea. Esta fermentación comienza de forma espontánea gracias a las levaduras “salvajes” presentes en el aire. La cervecería elabora sus propias cervezas especiales a partir de esta lambic, de las cuales las cervezas de frutas constituyen la mayor parte del volumen.

De color cobrizo como una apuesta de sol veraniego, coronada con una espuma cremosa. Intensamente refrescante, frutosa y compleja. Un toque de amargor y una pizca de cascara de naranja y semilla de cilantro, brinda un final seco y fresco, refrescante con un cuerpo lleno de sabor, de color dorado claro, cargado con deliciosos aromas cítricos.

6.6° Alc. 30 IBU

Esta hazy IPA de color pajizo y nublada destaca la explosión de lúpulos Americanos entregando notas a papaya, damascos y un suave aroma a coco. Al pasar el tiempo, la experiencia se va duplicando ya que aparece un golpe herbal, resinoso de pino y cannabis. Su jugosidad y sedosidad por aporte del trigo y avena en boca,  los cítricos como pomelo hacen una cerveza repleta de sabor, pero ojo, con mucha tomabilidad.

Hazy IPA | 7,0º | IBU 60

Cerveza elaborada con levadura Kveik Voss la cual se origino en las granjas de Noruega.  De color dorado pálido, una gran nubosidad y de espuma abundante y generosa. En nariz evoca recuerdos a frutos tropicales como a maracuyá, papaya y guayaba además de una nota a uva fresca. En boca una jugosidad de frutas tropicales y uvas blancas muy características que explotan las sensaciones, de cuerpo bajo esta cerveza llega en el momento preciso para refrescar, sin duda, las tardes calurosas de verano que se aproximan.

5.5° Alc. 35 IBU

Como lo dice su nombre "Brumosa" posee una turbidez típica de las NEIPA Americanas, los aromas cítricos y tropicales aparecen muy limpios debido al uso de lúpulos americanos en Dry Hop. Posee un amargor más suave y balanceado apoyado por la sedosidad entregado por la avena y trigo.

New England IPA | 6,0° | IBU: 60

Esta cerveza es rica en maltas y cebadas oscuras brindando una densa espuma café, sabores tostados a café expreso y chocolate y abundante cuerpo. La irrupción de lúpulos americanos de Columbus, Cascade y Chinook brinda el balance entre el amargor y aromas cítricos de los lúpulos, con el dulzor y las notas a café y cacao de las maltas.
Una American Stout oscura con cuerpo e intensidad y de fácil beber la hacen ser única e ideal para todo momento.

VILUCA AMERICAN PALE ALE

Amargor medio 25 ibus.el cuál está en el rango bajo del estilo, Color ámbar cobrizo, agradable en boca con un amargo ligero no persistente en retro gusto.Equilibrio entre maltocidad y el blend de lupulos (citra, mosaic y Columbus), con proceso de Dry Hopp.

6,3° Alc. 28 IBU

LOA Flor de Truco

Con Flor de Truco, Cervecería Loa da inicio a su línea de experimentales. Esta Hazy IPA es un estilo moderno e híperlupulado con un Dry Hop de 3 exquisitos lúpulos: Citra, Columbus y Mosaic, que entregan aromas y notas a piña, mango y maracuyá.

Hazy IPA | 6,0º | IBU 40

GUAYACÁN IPA

Cerveza color miel intenso, de espuma blanca, compacta y persistente. De gran complejidad e intensidad aromática, muestra exhuberantes aromas a mango y lima, gracias al dry-hop con lúpulo Citra, complementado de gran forma con el aroma frutal y fresco de la levadura. En boca, tiene buen cuerpo y un amargor largo, bien integrado a la malta.

6,5º | IBU 70

GUAYACÁN GOLDEN ALE

Cerveza de color dorado pálido y espuma blanca, elaborada con un 100% de malta Pilsen. Los lúpulos Hallertau y Saphir aportan las notas especiadas y cítricas, que se complementan perfecto con el aroma frutal de la levadura Nottingham. En boca, se aprecia un cuerpo medio, donde la malta sirve de telón de fondo para el largo y suave amargor. Es una auténtica artesanal de categoría mundial, sin gran complejidad pero con mucho carácter.

5º | IBU 40

La clásica IPA, modernizada por LOA. Minga Loca es una cerveza dorada que destaca por su exquisita combinación de lúpulos, dándole un rico amargor y una explosión de aromas cítricos y frutales. Un traguito bastará para viajar al trópico.

Weast Coast IPA | 6,5º | IBU 50

El tipo de cerveza Lambic es de los más desconocidos dentro del mundo de la cerveza. Las Lambic a pesar de no ser tan populares, tiene tras de sí una tradición que se remonta 400 años atrás. El hecho que hace única esta cerveza es que sólo se realiza en Bélgica. Estas cervezas belgas se producen, más concretamente en el valle del Senne, donde nació Bruselas. El que sólo se elabore allí, se debe a que las levaduras y bacterias de este valle hacen a las cervezas Lambic únicas en el mundo. Las cervezas belgas, ya de por sí, son muy especiales. Tanto que la UNESCO considera las cervezas belgas Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

BUNDOR NINFA

Irish Red Ale de color ámbar intenso, aroma a caramelo y toffe, en boca textura media y sutil amargor de balance, retrogusto moderado y dulce. Cerveza amable que es un conveniente inicio en la gama de cervezas de Bundor.

Irish Red Ale | 6º | IBU 20

CODA L'Autunno

Esta es una cerveza Ale fuerte y colmada de sabor, que desafía y recompensa el paladar con sabores a malta y lúpulo, los que se complementan con un amargor sustancial. Los sabores son audaces y al mismo tiempo complementarios

American Strong Ale | 7,3° Alc. | IBU 80

JESTER COSMONAUTA

Cerveza oscura y compleja. Maltosidad alta donde los tostados son aparentes y evocan a expreso, chocolate amargo y frutos secos complejos junto con un balance perfecto en amargor. Es robusta, aterciopelada, compleja y alcohólica que la hace ser  única en su tipo. Mejor cerveza en este estilo en World Beer Awards 2019 realizado en Inglaterra.

10° Alc. 75 IBU

Saint Bernardus Tripel es una cerveza belga de abadía de estilo Tripel Ale, de alta fermentación con segunda fermentación en botella. Posee un color pálido, aroma dulce, afrutado y floral y sabor muy equilibrado a lúpulo.

Color con tonos ámbar cobrizo, espuma densa y abundante de color blanco. Aromas florales y frutales a plátano y alcohol. Al paladar es ligera y muy agradable, con un estupendo equilibrio entre amargo y dulce, donde se percibe el toque amargo del lúpulo. Final seco y amargo. Se recomienda degustarla acompañando a quesos y carnes,

Granizo Piquero

El Piquero es un ave marina que habita en nuestras costas (zona central del país) y se alimenta de peces, los que captura zambulléndose en picada desde las alturas. 

Esta Session IPA te llama a sumergirte en este refrescante mar de lúpulos!

Con DryHopp Sabro.

Generosamente lupulada con Sabro!

Saison IPA | 4,0° Alc. | IBU: N/D

La St Bernardus Abt 12 es una cerveza muy especial y que suscita siempre fuertes debates entre los apasionados de cervezas belgas. Efectivamente, esta cerveza tiene la particularidad de elaborarse según la misma receta que la mundialmente famosa cerveza trapense, he nombrado la Westvleteren 12° Abt .

Esta cerveza que fue elegida mejor cerveza del mundo en 2005 se ha convertido en una de las cervezas más dificiles de acceso del mundo. En este sentido, la Saint Bernardus ABT 12 resulta muy interesante para aquellos que tratan de acercarse a lo que la Westvleteren puede ofrecer en concepto de sabores y cualidades gustativas.

La St Bernardus Abt 12 es una cerveza fuerte y afrutada. Destaca aromas muy afrutados, así como toques tostados recordando a la malta caramelizada, el regaliz ... En la boca, la Saint Bernardus Abt 12 parece muy dulce con una efervescencia débil. Ofrece al paladar sabores tostados y afrutados. Pequeñas puntas aromáticas refiriéndose a regaliz y pimienta aparecen también en la lengua. En el final de boca percibimos sabores de chocolate, de ciruela pasa y de aguardiente que calienta la garganta y cierran la degustación.

Tübinger - Wharaquiri

Una New Zealand IPA que impactará tus sentidos con su intenso carácter tropical y floral. Nuestra Wharakiri lleva su nombre en alusión a una de las mejores playas para surfear en Nueva Zelanda. En ella encontrarás una cerveza intensa y majestuosa como el mar, que a su vez te abrazará con la sedosidad de las olas en calma.

6,8° Alc. | IBU 60

Cerveza afrutada, con intensos aromas a fresas, cerezas, grosellas, bayas... Pruébala en una copa con hielo y tendrás un excelente aperitivo.

La base de esta cerveza es una mezcla de Liefmans Bruin (una cerveza madurada con cerezas en barriles de roble ) y cerveza rubia. A continuación se le añade zumo fresco de fresa, frambuesa y otras frutas. El resultado es una cerveza afrutada y dulce que posee el toque fresco de un vino blanco.

La Erdinger Weissbier, es una cerveza de trigo, de color rubio con una leve turbiedad, de abundante espuma blanca que desaparece dejando una ligera cubierta de espuma, con un 5,3% de alcohol en volumen. Su aroma destaca por notas a lúpulo, levadura, frutal y cítrico. Su sabor es dulce, poco amargor, buen cuerpo y regusto armónico, tiene un final dulce, rico y completo.

La Erdinger Weissbier Dunkel es una cerveza de trigo de color marrón oscuro de abundante espuma de color crema de duración media y de burbujas finas y suaves, con un 5,6% de alcohol en volumen, su aroma destaca por las notas a malta tostada, algo de café y caramelo, su sabor especiado, amargor moderado, no dulce pero tampoco simple, buena cerveza con un perfecto control de sus ingredientes.

La Erdinger (dunkler weizenbock) Pikantus es una cerveza de trigo de color marrón cobrizo de abundante espuma  beige, da lugar a una corona compacta, su aroma proporciona notas frutos secos, vainilla, lúpulo y banana delicada, en el paladar afloran gran cantidad de matices, frutados, trigo, cebada, perfectamente combinado, llegando a un final muy sutil, amargor tenue, sutil caramelo y el frescor del trigo, dando lugar a un postgusto de ligero toque cítrico y su amargor mas acentuado que disimula perfectamente su 7,3% de alcohol en volumen. Es una cerveza de trigo tipo bock de muy buena calidad y muy cálida.

Montaña Lager

Cerveza de color ámbar claro, con espuma blanca de alta formación y persistente. La Montaña Lager es una cerveza de fermentación limpia, seca y sin ésteres frutales..

4.8° Alc. 20 IBU

BEERMONKEY AMERICAN PALE ALE

Cerveza American Pale Ale, de color dorado con notas cítricas entregadas por el lúpulo americano, con un balance justo entre maltas y lúpulos, que generan que sea una cerveza con alta tomabilidad para disfrutar de buenos momentos.

5,2° Alc. 17 IBU