LUNES A JUEVES
BARRA: De 18 a 1 hrs. (*)
COCINA: De 18 a 0:30 hrs. (*)
Última ronda Cocina a las desde las 0:15 hrs. Hasta las 0:30 hrs.
Última ronda Barra a las desde las 0:50 hrs. Hasta las 1:05 hrs.
Las cuentas se entregan desde las 1:00 hrs. No antes.
Entrega vasos plásticos a las 1:50 hrs.
Corte de música y apagado estufas a las 1:50 hrs.
Hora máxima retiro clientes y músicos hasta las 2:00 hrs. No después. (**)
Hora máxima retiro personal 2:30 hrs.
VIERNES, SÁBADO Y DÍA DE EVENTO:
BARRA: Apertura 18:00 hrs – Cierre 1:45 hrs. (*)
COCINA: Apertura 18:00 hrs – Cierre 12:30 hrs. (*)
Última ronda Cocina a las desde las 0:15 hrs. Hasta las 0:30 hrs.
Última ronda Barra a las desde las 1:30 hrs. Hasta las 1:45 hrs.
Las cuentas se entregan desde las 1:50 hrs. No antes.
Entrega vasos plásticos a las 2:20 hrs.
Corte de música y apagado estufas a las 2:15 hrs.
Hora máxima retiro clientes y músicos hasta las 2:40 hrs. No después. (**)
Hora máxima retiro personal 3:00 hrs.
BANDA EN VIVO: Hora máxima hasta la que pueden tocar es a las 1 hrs. (*)
KARAOKE: Hora máxima de funcionamiento Karaoke/Sonido tocata 2:15 hrs (*)
(*) Información que le podemos entregar al cliente.
(**) Información que debemos darle al cliente al momento de pedir la última ronda
Barra y Cocina tienen un tiempo de tolerancia de 10 desde su hora cierre para recibir pedidos. Por ejemplo Cocina, que cierra a las 12:30, puede recibir pedidos hasta las 12:40. Los pedidos comandados después de la hora topa (con tiempo de tolerancia incluido) deben ser registrados por el operador de barra o cocina para tomar acciones correctivas con el garzón que realizó dicha comanda.