Pizza Bardos (P20)

$ 5.200 (S) | $ 9.900 (M) | $ 12.400 (XL)

Vacuno salteado y sazonado, trocitos de tocino y champiñón en una mezcla y reducción de crema sin lactosa que otorga un sabor inigualable, todo acompañado con queso mozzarella, pomodoro artesanal, orégano y nuestra inconfundible masa a la piedra.
Queso Mozzarella $ 1.500.-
Queso Mozza Veggie $ 1.500.-
Vacuno $ 2.000.-
Pollo $ 1.400.-
Cerdo $ 1.400.-
Mechada $ 2.500.-
Jamón Acaramelado $ 1.000,.
Tocino $ 2.000.-
Chorizo $ 1.000.-
Pepperoni $ 1.000.-
Camarón 36/40 $ 3.000.-
Calamar $ 2.000.-
Pulpo $ 4.500.-
Tomate Cherry $ 1.000.-
Pimentón $ 1.000.-
Aceituna Negra $ 1.000.-
Aceituna Sevillana $ 1.000.-
Cebolla Blanca $ 700.-
Cebolla Morada $ 700.-
Champiñón $ 1.500.-
Choclo $ 700.-
Espárragos $ 1.500.-
Palta $ 2.000.-
Piña $ 1.000.-

Annie Lennox (P21)

$ 5.500 (S) | $ 9.400 (M) | $ 12.500 (XL)

Camarón 36/40 y aros de calamar reducidos en vino blanco y especias, tomate cherry, aceitunas, queso mozzarella, pomodoro artesanal, orégano, cilantro y nuestra inconfundible masa a la piedra.
Queso Mozzarella $ 1.500.-
Queso Mozza Veggie $ 1.500.-
Vacuno $ 2.000.-
Pollo $ 1.400.-
Cerdo $ 1.400.-
Mechada $ 2.500.-
Jamón Acaramelado $ 1.000,.
Tocino $ 2.000.-
Chorizo $ 1.000.-
Pepperoni $ 1.000.-
Camarón 36/40 $ 3.000.-
Calamar $ 2.000.-
Pulpo $ 4.500.-
Tomate Cherry $ 1.000.-
Pimentón $ 1.000.-
Aceituna Negra $ 1.000.-
Aceituna Sevillana $ 1.000.-
Cebolla Blanca $ 700.-
Cebolla Morada $ 700.-
Champiñón $ 1.500.-
Choclo $ 700.-
Espárragos $ 1.500.-
Palta $ 2.000.-
Piña $ 1.000.-

Tatiana Shmaylyuk (P22)

$ 7.500 (S) | $ 13.900 (M) | $ 15.900 (XL)

Cortes de pulpo, camarón 36/40, tocino y tomate en rodajas reducidos en crema, todo acompañado con queso mozzarella, pomodoro artesanal, orégano y nuestra inconfundible masa a la piedra.
Queso Mozzarella $ 1.500.-
Queso Mozza Veggie $ 1.500.-
Vacuno $ 2.000.-
Pollo $ 1.400.-
Cerdo $ 1.400.-
Mechada $ 2.500.-
Jamón Acaramelado $ 1.000,.
Tocino $ 2.000.-
Chorizo $ 1.000.-
Pepperoni $ 1.000.-
Camarón 36/40 $ 3.000.-
Calamar $ 2.000.-
Pulpo $ 4.500.-
Tomate Cherry $ 1.000.-
Pimentón $ 1.000.-
Aceituna Negra $ 1.000.-
Aceituna Sevillana $ 1.000.-
Cebolla Blanca $ 700.-
Cebolla Morada $ 700.-
Champiñón $ 1.500.-
Choclo $ 700.-
Espárragos $ 1.500.-
Palta $ 2.000.-
Piña $ 1.000.-

Freddy Mercury (P23)

$ 7.200 (S) | $ 12.700 (M) | $ 14.900 (XL)

Cortes de pulpo, camarón 36/40, pollo y tomate cherry reducidos en vino blanco, todo acompañado con queso mozzarella, pomodoro artesanal, orégano y nuestra inconfundible masa a la piedra.
Queso Mozzarella $ 1.500.-
Queso Mozza Veggie $ 1.500.-
Vacuno $ 2.000.-
Pollo $ 1.400.-
Cerdo $ 1.400.-
Mechada $ 2.500.-
Jamón Acaramelado $ 1.000,.
Tocino $ 2.000.-
Chorizo $ 1.000.-
Pepperoni $ 1.000.-
Camarón 36/40 $ 3.000.-
Calamar $ 2.000.-
Pulpo $ 4.500.-
Tomate Cherry $ 1.000.-
Pimentón $ 1.000.-
Aceituna Negra $ 1.000.-
Aceituna Sevillana $ 1.000.-
Cebolla Blanca $ 700.-
Cebolla Morada $ 700.-
Champiñón $ 1.500.-
Choclo $ 700.-
Espárragos $ 1.500.-
Palta $ 2.000.-
Piña $ 1.000.-